728x90
반응형
🍳 부추 크림치즈 레시피
Green onion cream cheese recipe
안녕하세요 ~~💕
가비엘입니다.
오늘 아침은 부추 크림치즈를 만들어서
🥯 베이글에 발라먹을 거예요.
부추 크림치즈 만들러 고고!
재료준비
부추, 꿀, 올리브유, 파슬리, 후추
다진 마늘, 필라델피아 크림치즈
(다진 마늘은 반 큰 술 정도만.)
만들기
크림치즈
자 먼저 부추를 잘게 송. 송. 송. 송. 송 썰어줍니다.
썰어준 부추를 볼에 담고
크림치즈와 마늘 반 큰 술, 꿀 한 큰 술을 넣고
잘 버무려 줍니다
잘 버무린 다음에
식용유 반 큰 술이랑 파슬리를 조금 뿌려줍니다
부추 크림치즈 만들기 끝!
베이글
베이글은 반으로 잘라서 토스트기에 넣고
살짝 구워줍니다 ㅎㅎ
이제 구운 베이글에
부추 크림치즈를 발라서
드시면 됩니다 ‼️
평가
딸기랑 식빵 남은 게 있어서 좀 올려봤어요 ㅎ
한입 먹어보니
생각보다 훨씬 맛있습니다!
😘😘
살짝 느끼할 수 있는 크림치즈의 느끼함을
마늘과 부추가 잡아주는데,
입안에서 씹으면 씹을수록
마늘의 맵싹 한 맛과
부추의 신선하고 향긋한 냄새가
코로 슝슝슝~ 😋
끝맛도 깔끔하니
부추향만 딱 입에 남네요
맛있어요!!! 👍👍👍
간단한 부추크림치즈
한번 만들어서 드셔보세요 :)
강력 추천합니다 ㅎ
잘 먹었습니다!!!
728x90
반응형